Receita de Torrada com frutas vermelhas

Foto: Adria

Ingredientes

  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de ricota fresca amassada
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 embalagem de torrada light Adria
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas frescas (mirtillos, amoras e framboesas)

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture as gemas com o leite e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte a ricota, a essência de baunilha e misture.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • À parte, prepare uma calda, misturando o mel com o suco de limão.
  • Sobre cada torrada espalhe uma porção do creme, acomode as frutas vermelhas e regue com a calda.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Caso não encontre os mirtillos, substitua-os por morango picado.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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