Ingredientes
- 1 colher (chá) de sementes de girassol
- 5 folhas de alface
- 5 folhas de rúcula
- 1 cenoura crua ralada
- 1 beterraba crua ralada
- Tomate seco (a gosto)
- Mussarela de búfala (a gosto)
Opções
Molho Italiano
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
Molho Refrescante
- 6 folhas de hortelã picadinhas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato grande coloque os ingredientes.
- Misture tudo cuidadosamente com o molho e tempere.
- Leve à geladeira e misture sementes de girassóis na hora de servir.
Molhos
- Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar cremoso.
- Despeje numa molheira, cubra e leve à geladeira.