Receita de Salada cremosa com queijo

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 150 g de queijo tipo gorgonzola Tirolez
  • 1 embalagem de creme de ricota Tirolez
  • 1 maçã
  • 1 pêra
  • 1 cacho de uvas verdes sem caroço
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de alface americana lavada

Modo de preparo

  • Em uma saladeira funda, amasse ligeiramente o gorgonzola Tirolez e misture-o com o creme de ricota, formando um molho cremoso.
  • Corte a maçã e a pêra ao meio.
  • Retire as sementes e corte as frutas em cubinhos.
  • Em seguida, corte as uvas verdes ao meio.
  • Misture as frutas e a cenoura ralada ao molho cremoso, deixe gelar e sirva com a alface.
  • Você pode rechear as folhas maiores e servir acompanhando carnes ou linguiça grelhada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir