Receita de Salada primavera com creme de queijo

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de queijo Minas Frescal Tirolez (220 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (7 g)
  • Sal
  • 1 maço de alface americana (100 g)
  • 1 maço de alface roxa (100 g)
  • 1 cenoura grande ralada (220 g)
  • 300 g de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem, com auxílio de um garfo, o creme de queijo com o azeite, o cheiro-verde e sal a gosto, até obter um creme homogêneo.
  • Em uma saladeira, distribua as folhas de alface, a cenoura e o frango.
  • Tempere a salada com o molho e sirva em seguida, como entrada ou acompanhada de arroz integral.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir