Receita de Salada da Paula

Ingredientes

  • Folhas à sua escolha
  • Figos com casca
  • Melão cantaloupe (aquele bem amarelo por dentro)
  • Queijo de cabra (bolinhas)
  • Presunto cru de boa qualidade
  • Castanha-de-caju picada

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um boleador, faça bolinhas em cada metade do melão.
  • Reserve metade do queijo de cabra e passe a metade restante nas castanhas-de-caju.
  • Desfie o presunto cru e parta os figos pela metade.

Montagem

  • Disponha as folhas lavadas e secas em uma travessa.
  • Decore com as metades de figo, colocando sobre cada um uma bolinha de queijo de cabra sem a castanha-de-caju.
  • Sobre as folhas, distribua as bolinhas de queijo com as castanhas e as de melão.
  • Distribua fatias finas de presunto cru.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email