Ingredientes
- 1 pé de alface americana lavada e cortada com as mãos
- 1 filé de peito de frango cortado em tiras grandes
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho
- 1 copo de iogurte
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão pequeno espremido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere as tiras de frango com o alho, limão e sal.
- Depois de temperado, passe as tiras de frango nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, nos ovos novamente, e na farinha de rosca.
- Frite as tiras de frango no óleo bem quente até dourar e deixe secar em um prato com papel absorvente.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.
- Em uma travessa, faça uma camada com alface, arrume o frango e regue a alface com o molho.
- O restante do molho serve pra colocar sobre as tirinhas na hora que for comer.