Receitas > Saladas > Salada crost

Receita de Salada crost


Avaliação: / Salada crost1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pé de alface americana lavada e cortada com as mãos
  • 1 filé de peito de frango cortado em tiras grandes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Molho
  • 1 copo de iogurte
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão pequeno espremido

Modo de preparo


  • Em um recipiente, tempere as tiras de frango com o alho, limão e sal.
  • Depois de temperado, passe as tiras de frango nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, nos ovos novamente, e na farinha de rosca.
  • Frite as tiras de frango no óleo bem quente até dourar e deixe secar em um prato com papel absorvente.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.
  • Em uma travessa, faça uma camada com alface, arrume o frango e regue a alface com o molho.
  • O restante do molho serve pra colocar sobre as tirinhas na hora que for comer.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso