Receita de Salada de aipo e alcaparras

Ingredientes

  • 1 maço de agrião lavado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do molho, batendo com um garfo, e reserve.
  • Em uma travessa grande, coloque o agrião, polvilhe com o sal, coloque o salsão, a maçã, o presunto e o provolone.
  • Cubra com o molho e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email