Receita de Salada tailandesa

Ingredientes

  • 10 ervilhas tortas em tiras finas
  • 1 cenoura pequena em tiras finas
  • 1 manga em tiras
  • 1 pepino japonês em tiras finas
  • 1 cebola roxa em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de kani kama em tiras finas
  • 200g de macarrão de arroz cozido

Molho

  • Suco de 2 limões
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do molho, batendo com um garfo até ficar levemente cremoso.
  • Coloque a ervilha torta em água fervente por 5 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e misture com a cenoura, a manga, o pepino, a cebola, o kani e metade do molho.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma travessa, coloque o macarrão cozido de acordo com as instruções da embalagem, espalhe os legumes reservados e despeje o restante do molho.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento:8 porções

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