Ingredientes
- 10 ervilhas tortas em tiras finas
- 1 cenoura pequena em tiras finas
- 1 manga em tiras
- 1 pepino japonês em tiras finas
- 1 cebola roxa em tiras finas
- 1 xícara (chá) de kani kama em tiras finas
- 200g de macarrão de arroz cozido
Molho
- Suco de 2 limões
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (café) de pimenta dedo de moça sem sementes
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho, batendo com um garfo até ficar levemente cremoso.
- Coloque a ervilha torta em água fervente por 5 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e misture com a cenoura, a manga, o pepino, a cebola, o kani e metade do molho.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma travessa, coloque o macarrão cozido de acordo com as instruções da embalagem, espalhe os legumes reservados e despeje o restante do molho.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento:8 porções