Ingredientes
- 150g de bacon em fatias
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 maço de alface americana em tiras grossas
- Azeitonas pretas e verdes a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o bacon com o azeite em fogo médio.
- Escorra e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, a mostarda, o sal, a pimenta, leve ao fogo médio e misture até reduzir um pouco o caldo.
- Reserve.
- Cozinhe a vagem e o pimentão na água fervente por 5 minutos e escorra.
- Em uma tigela, coloque a alface, cubra com a vagem e o pimentão, espalhe o bacon quebrado e despeje o molho reservado.
- Decore com azeitonas e sirva.
Rendimento:4 porções