Receita de Salada de vagem incrementada

Ingredientes

  • 150g de bacon em fatias
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maço de alface americana em tiras grossas
  • Azeitonas pretas e verdes a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Doure o bacon com o azeite em fogo médio.
  • Escorra e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, a mostarda, o sal, a pimenta, leve ao fogo médio e misture até reduzir um pouco o caldo.
  • Reserve.
  • Cozinhe a vagem e o pimentão na água fervente por 5 minutos e escorra.
  • Em uma tigela, coloque a alface, cubra com a vagem e o pimentão, espalhe o bacon quebrado e despeje o molho reservado.
  • Decore com azeitonas e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email