Receita de Salada de aspargos com presunto e ovos

Ingredientes

  • 1 kg de aspargo fresco ou em conserva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de alho-poró
  • vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 250g de presunto
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Se o aspargo for fresco, tire a pele e cozinhe em agua e sal, cuidando para que fiquem tenros e não se desmanchem.
  • Deixe esfriar.
  • Se o aspargo for em lata, escorra a água.
  • Corte em pequenos pedaços e reserve.
  • Rale a cebola e esmague o alho.
  • Para o molho: misture o creme de leite, a cebola, o alho-poró, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino. a mostarda e noz moscada.
  • Corte o presunto em tiras, cozinhe os ovos e corte em fatias.
  • Arrume numa travessa os aspargos cortados, o presunto e os ovos.
  • Tempere com o molho e misture delicadamente.

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