Receita de Torta de frios

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Suco de limão (1 limão)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão para polvilhar

Recheio

  • 1/2 kg de queijo prato
  • 1/2 kg de presunto ou linguiça
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 60 g de açúcar de baunilha

Modo de preparo

  • Numa tigela junte a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, a maisena e o suco de limão e misture até obter uma massa mole.
  • Coloque numa fôrma redonda untada com pouca margarina, coloque o recheio e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Recheio
  • Pique o queijo e o presunto em cubinhos, misture com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email