Ingredientes
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de maisena
- Suco de limão (1 limão)
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão para polvilhar
Recheio
- 1/2 kg de queijo prato
- 1/2 kg de presunto ou linguiça
- 100 g de margarina
- 1 ovo
- 60 g de açúcar de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela junte a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, a maisena e o suco de limão e misture até obter uma massa mole.
- Coloque numa fôrma redonda untada com pouca margarina, coloque o recheio e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Recheio
- Pique o queijo e o presunto em cubinhos, misture com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.
Rendimento: 8 porções