Receita de Salada de beterraba assada com aspargos

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 3 beterrabas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de aspargos Grano
  • 1 cebola roxa picada
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Coentro a gosto

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque os aspargos e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve.    

Modo de preparo

  • Deixe os aspargos e a beterraba esfriarem e prepare-os para a receita já frios.
  • Em uma tábua corte as beterrabas em rodelas ou em cubos e disponha-as em um bowl grande.
  • Em seguida junte com os aspargos, a cebola roxa e tempere com limão, azeite, sal e coentro a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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