
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de presunto cozido picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos cozidos, bem firmes, picados
- 1 xícara (chá) de molho branco
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho branco.
- Em uma frigideira, frite o presunto na manteiga por cerca de 5 minutos e acrescente os ovos picados já frios.
- Junte o molho branco e misture bem.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Em seguida, usando 1 colher (sopa) da massa, por vez, molde os croquetes.
- Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e mais uma vez na farinha de rosca.
- Frite-os até dourarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos