Receita de Croquete de ovos e presunto

Croquete de ovos e presunto
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos cozidos, bem firmes, picados
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o molho branco.
  • Em uma frigideira, frite o presunto na manteiga por cerca de 5 minutos e acrescente os ovos picados já frios.
  • Junte o molho branco e misture bem.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Em seguida, usando 1 colher (sopa) da massa, por vez, molde os croquetes.
  • Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e mais uma vez na farinha de rosca.
  • Frite-os até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela