Receita de Salada de atum com grão de bico

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão de bico
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o grão de bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra, coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione o tomate, a cebola, o atum, o azeite, sal, pimenta e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email