Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada laminada (300 g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala cortada em rodelas
- 4 tomates cereja cortados em rodelas
- 1/2 cebola roxa pequena cortada em tiras
- 1 lata de Molho de Ervas com Atum Light COQUEIRO
- 2 xícaras (chá) de mini folhas verdes
- Margarina para untar
- Ovo batido para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte levemente uma assadeira média (33 x 23 cm).
- Reserve.
- Abra a massa folhada conforme instruções da embalagem.
- Corte em 8 retângulos de 12,5 x 10,0 cm.
- Com o auxílio de um cortador retangular (10 x 7 cm) faça um corte em 4 retângulos formando molduras de aproximadamente 1 cm de largura.
- Passe água na borda nos 4 retângulos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima.
- Pincele totalmente com o ovo e coloque na assadeira reservada.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a mussarela de búfala, os tomate, a cebola, o Molho de Ervas com Atum Light COQUEIRO e misture delicadamente.
- Montagem
- Distribua as mini folhas verdes sobre as massas folhadas reservadas e coloque a mistura de atum sobre elas.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos