Receita de Salada de atum na massa folhada

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada laminada (300 g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala cortada em rodelas
  • 4 tomates cereja cortados em rodelas
  • 1/2 cebola roxa pequena cortada em tiras
  • 1 lata de Molho de Ervas com Atum Light COQUEIRO
  • 2 xícaras (chá) de mini folhas verdes
  • Margarina para untar
  • Ovo batido para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte levemente uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • Reserve.
  • Abra a massa folhada conforme instruções da embalagem.
  • Corte em 8 retângulos de 12,5 x 10,0 cm.
  • Com o auxílio de um cortador retangular (10 x 7 cm) faça um corte em 4 retângulos formando molduras de aproximadamente 1 cm de largura.
  • Passe água na borda nos 4 retângulos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima.
  • Pincele totalmente com o ovo e coloque na assadeira reservada.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a mussarela de búfala, os tomate, a cebola, o Molho de Ervas com Atum Light COQUEIRO e misture delicadamente.
  • Montagem
  • Distribua as mini folhas verdes sobre as massas folhadas reservadas e coloque a mistura de atum sobre elas.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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