Receita de Salada tropical com mexerica

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • Folhas de meio maço de alface americana
  • Folhas de meio maço de rúcula
  • Gomos de 2 mexericas, sem a pele
  • 1 cebola roxa pequena cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal (aproximadamente 5 pitadas)

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula, os gomos de mexerica e as rodelas de cebola.
  • À parte, misture o azeite, o vinagre e a água, e polvilhe com o sal.
  • Regue a salada ou sirva o molho à parte.

Dica: Se preferir, substitua a mexerica por pêssego fresco cortado em gomos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email