Receitas > Saladas > Salada tropical de frutas

Receita de Salada tropical de frutas


Avaliação: / Salada tropical de frutas35 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 50 g de tomate seco
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 2 sachês de HONDASHI®

Salada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de camarão rosado médio limpo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pé de alface americana rasgada
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi, em cubos
  • 1 manga cortada em lascas
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 1 mamão papaia, em cubos

Modo de preparo

  • Prepare o molho: no copo do liqüidificador, coloque o vinagre, a água, o creme de leite, o requeijão, o tomate seco, metade do coco ralado e o HONDASHI®, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve na geladeira.
  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o camarão e refogue rapidamente (cerca de 3 minutos), ou até que mude de cor.
  • Tempere com o sal e retire do fogo.
  • Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, a maçã, o abacaxi, a manga, os morangos, o papaia e por fim os camarões.
  • Polvilhe o coco ralado restante pela superfície e regue a salada com parte do molho, servindo o restante à parte.
  • Sirva em seguida.
Dica: O camarão deve ser refogado rapidamente para que não fique rijo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso