Receita de Salada de bacalhau com molho de jalapeño verde

Foto: Molho de Pimenta Tabasco

Ingredientes

  • 200 g de lombo de bacalhau (dessalinizado por imersão em água durante a noite)
  • 2 laranjas de tamanho médio (descascadas e cortadas em gomos)
  • 1 abacate maduro (descascado e cortado em cubos grandes)
  • 1 cebola branca média cortada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Endro ou outras ervas frescas
  • 50g de azeitonas pretas fatiadas
  • 20 ml de azeite Extra Virgem

Molho

  • 30 ml de molho de TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 100ml de azeite extra virgem
  • 10ml de vinagre de vinho branco
  • 10ml de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Escorra o bacalhau ensopado e separe-o cuidadosamente em escorregadores ou flocos e misture com um pouco de azeite.
  • Coloque pequenas colheres ou pilhas em cada prato com cerca de 4 ou 5 colheres cada.
  • Em cada pilha de bacalhau, coloque um gomo laranja, um pedaço de batata e um abacate.
  • Faça isso até que cada pilha tenha uma combinação dos ingredientes.
  • Em seguida, regue ou coloque o molho sobre cada pilha e no meio.
  • Agora decore o prato com uma pitada de cebolinha e ervas cobertas com azeitonas fatiadas e cebola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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