Ingredientes
- 1 lombo grande de bacalhau dessalgado (embebido em água por 24 horas)
- 1 cebola grande em cubos finos
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta TABASCO® Original Red Sauce
- 2 dentes de alho
- 2 pimentões assados em cubos
- 1 tomate maduro grande cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Azeite extra virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o lombo de bacalhau em uma panela e cubra com água fria e leve ao fogo.
- Quando a água começar a ferver, retire o bacalhau e reserve em um prato e guarde o caldo de cozimento.
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Frite a cebola picada até que comece a dourar e, em seguida, adicione o dente de alho, o pimentão e o tomate.
- Quando os ingredientes estiverem levemente fritos, adicione a farinha e mexa para que a gordura seja absorvida.
- Adicione um pouco do caldo em que o bacalhau foi cozido cerca de 300/400ml e o molho TABASCO® Original Red Sauce e deixe ferver em fogo baixo.
- Quando o molho adquirir uma boa consistência espessa, adicione o bacalhau e mantenha em fogo baixo, apenas o tempo suficiente para aquecer novamente o peixe.
- Sirva imediatamente com batatas e legumes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos