Receita de Bacalhau em molho de tomate e pimenta picante

Foto: Molho de Pimenta Tabasco

Ingredientes

  • 1 lombo grande de bacalhau dessalgado (embebido em água por 24 horas)
  • 1 cebola grande em cubos finos
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta TABASCO® Original Red Sauce
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentões assados em cubos
  • 1 tomate maduro grande cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de farinha  de trigo
  • Azeite extra virgem

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o lombo de bacalhau em uma panela e cubra com água fria e leve ao fogo.
  • Quando a água começar a ferver, retire o bacalhau e reserve em um prato e guarde o caldo de cozimento.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira.
  • Frite a cebola picada até que comece a dourar e, em seguida, adicione o dente de alho, o pimentão e o tomate.
  • Quando os ingredientes estiverem levemente fritos, adicione a farinha e mexa para que a gordura seja absorvida.
  • Adicione um pouco do caldo em que o bacalhau foi cozido cerca de 300/400ml e o molho TABASCO® Original Red Sauce e deixe ferver em fogo baixo.
  • Quando o molho adquirir uma boa consistência espessa, adicione o bacalhau e mantenha em fogo baixo, apenas o tempo suficiente para aquecer novamente o peixe.
  • Sirva imediatamente com batatas e legumes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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