Receita de Tortinha de bacalhau especial

Foto: Molho de Pimenta Tabasco

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100g de creme de leite
  • 200g de requeijão
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (de sopa) de molho TABASCO® Original Red Sauce
  • 3 batatas grandes em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 dente de alho em lascas finas
  • Azeite de oliva, salsa e ervas a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa, adicione o azeite de oliva, o molho TABASCO® Original Red Sauce, o alho e as ervas de sua preferência.
  • Misture tudo e acrescente o bacalhau desfiado.
  • Leve ao forno à 180ºc por 20 minutos.
  • Retire do forno e despeje o creme de leite, o requeijão, o queijo gorgonzola e os pimentões. Misture tudo e reserve.
  • Unte mini formas com azeite e organize as fatias de batatas nas laterais e fundo:
  • Preencha as formas com a mistura e finaliza com requeijão.
  • Leve ao forno preaquecido à 200°c por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir