Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 100g de creme de leite
- 200g de requeijão
- 50g de queijo gorgonzola
- 1 colher (de sopa) de molho TABASCO® Original Red Sauce
- 3 batatas grandes em fatias finas
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pitada de noz moscada
- 1 dente de alho em lascas finas
- Azeite de oliva, salsa e ervas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, adicione o azeite de oliva, o molho TABASCO® Original Red Sauce, o alho e as ervas de sua preferência.
- Misture tudo e acrescente o bacalhau desfiado.
- Leve ao forno à 180ºc por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o creme de leite, o requeijão, o queijo gorgonzola e os pimentões. Misture tudo e reserve.
- Unte mini formas com azeite e organize as fatias de batatas nas laterais e fundo:
- Preencha as formas com a mistura e finaliza com requeijão.
- Leve ao forno preaquecido à 200°c por 30 minutos.
- Desenforme e sirva quente.
Rendimento: 4 porções