Receita de Salada de bacalhau com uvas verdes

Ingredientes

  • Bacalhau desfiado quanto baste
  • Uvas verdes sem sementes picadas quanto baste
  • Passas brancas sem sementes quanto baste
  • Nozes picadas quanto baste
  • Maçã verde cortada em cubos pequenos quanto baste
  • Batatas cozidas cortadas em cubos pequenos
  • Azeite a gosto
  • Maionese quanto baste

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau já demolhado e leve ao fogo em uma panela com azeite.
  • Dê uma refogada rápida.
  • Pique as nozes, corte a maçã, as uvas e as batatas em cubos pequenos.
  • Junte todos os ingredientes, tempere com azeite e maionese.
  • Prove o sal, se necessário acrescente mais um pouco.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica

  • A maionese é só o necessário pra dar cremosidade à salada, por tanto acrescente aos poucos.
  • O bacalhau pode ser substituído por frango defumado.
  • A quantidade de ingredientes fica a seu critério.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email