Ingredientes
- Bacalhau desfiado quanto baste
- Uvas verdes sem sementes picadas quanto baste
- Passas brancas sem sementes quanto baste
- Nozes picadas quanto baste
- Maçã verde cortada em cubos pequenos quanto baste
- Batatas cozidas cortadas em cubos pequenos
- Azeite a gosto
- Maionese quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau já demolhado e leve ao fogo em uma panela com azeite.
- Dê uma refogada rápida.
- Pique as nozes, corte a maçã, as uvas e as batatas em cubos pequenos.
- Junte todos os ingredientes, tempere com azeite e maionese.
- Prove o sal, se necessário acrescente mais um pouco.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
- A maionese é só o necessário pra dar cremosidade à salada, por tanto acrescente aos poucos.
- O bacalhau pode ser substituído por frango defumado.
- A quantidade de ingredientes fica a seu critério.