Receitas > Saladas > Salada de batatas com palitos de legumes e carpaccio

Receita de Salada de batatas com palitos de legumes e carpaccio


Avaliação: / Salada de batatas com palitos de legumes e carpaccio1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 12 fatias de carpacio de carne
  • 3 batatas médias
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta verde a gosto
  • 2 abobrinhas itaianas
  • 2 cenouras
  • 1 salsão
  • Folhas de espinafre quanto baste
  • Azeite a gosto

Modo de preparo


  • Corte as batatas em cubos e cozinhe em água com um pouco de sal.
  • Escorra e amasse 3 colheres (purê).
  • Reserve os cubinhos na geladeira.
  • Junte ao purê o creme de leite, o suco de limão e tempere com sal, pimenta e cebolinha verde.
  • Junte os cubinhos e o creme e deixe gelar bem.
  • Corte cubos de abacaxi e deixe escorrendo na geladeira em uma peneira.
  • Corte palitos dos legumes (do mesmo tamanho), escalde e reserve.
  • Escalde algumas folhas de cebolinha verde para amarrar e algumas folhas de espinafre para decorar.
Montagem
  • Faça um fundo nos pratos com algumas folhas de espinafre.
  • Coloque os palitos de legumes dentro do aro, recheie com o creme de batatas.
  • Amarre com a cebolinha verde, coloque as fatias de carpaccio e regue com um pouco de azeite.
Rendimento: 4 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso