Receita de Cheesecake de uvas verdes

Cheesecake de uvas verdes
Foto: Uvas Mimo

Reunir a família para um almoço especial é tradição em muitos lares. Pensando nisso, a Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, ensina como fazer cheesecake de uvas verdes, uma sobremesa irresistível, que feita com muito carinho e com as uvas verdes Mimo, irá surpreender a sua família e tornar o prato ainda mais saboroso. 

Como fazer cheesecake de uvas verdes

Triture os biscoitos no liquidificador até virarem pó. Coloque o pó de biscoito em uma vasilha e misture com a margarina ou manteiga. Ficará com aspecto de farofa molhada. Espalhe no fundo de uma assadeira de torta, com fundo removível. Com as costas de uma colher ou espátula, alise para a massa ficar uniforme. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar bem e leve à geladeira. Prepare o recheio, hidratando a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, a ricota, o creme de leite e o leite condensado. Despeje sobre a base já fria e leve à geladeira para endurecer por 4 horas.
Na hora de servir, decore com as uvas Mimo Green Dreams ou Autumn Crisp.

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito Maisena ou Maria
  • 100 g (ou meia xícara) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente

Recheio

  • 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g)
  • 400 g de ricota ou queijo cottage
  • 1 lata de creme de leite drenado
  • 1 lata de leite condensado

Decoração

  • 1 caixa de uvas verdes Mimo Green Dreams ou Arra Jumbo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador até virarem pó.
  • Coloque o pó de biscoito em uma vasilha e misture com a margarina ou manteiga. Ficará com aspecto de farofa molhada.
  • Espalhe no fundo de uma assadeira de torta, com fundo removível. Com as costas de uma colher ou espátula, alise para a massa ficar uniforme.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar bem e leve à geladeira.
  • Prepare o recheio, hidratando a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata a gelatina, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.
  • Despeje sobre a base já fria e leve à geladeira para endurecer por 4 horas.
  • Na hora de servir, decore com as uvas Mimo Green Dreams ou Autumn Crisp.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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