Ingredientes
- 200 g de uvas Mimo Green Dreams
- 200 g de pepino japonês sem casca
- ½ dente de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco ou água gelada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Amêndoas laminadas, aneto (dill) e 50 g de uvas Mimo Green Dreams partidas ao meio para decora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pepinos descascados cobre uma peneira, acrescente um pouco de sal e deixe escorrer por 20 minutos.
- Bata no liquidificador as uvas, o pepino, o alho, o vinho e o balsâmico. Por fim, acrescente o azeite lentamente.
- Misture com um garfo e acrescente sal e pimenta.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Dica: na hora de servir, distribua o gaspacho em bowls e decore com as amêndoas, aneto e as uvas partidas ao meio.
Rendimento: 6 porções