Receita de Gaspacho de uvas verdes

Gaspacho de uvas verdes
Foto: Uvas Mimo

Ingredientes

  • 200 g de uvas Mimo Green Dreams
  • 200 g de pepino japonês sem casca
  • ½ dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco ou água gelada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Amêndoas laminadas, aneto (dill) e 50 g de uvas Mimo Green Dreams partidas ao meio para decora

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os pepinos descascados cobre uma peneira, acrescente um pouco de sal e deixe escorrer por 20 minutos.
  • Bata no liquidificador as uvas, o pepino, o alho, o vinho e o balsâmico. Por fim, acrescente o azeite lentamente.
  • Misture com um garfo e acrescente sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Dica: na hora de servir, distribua o gaspacho em bowls e decore com as amêndoas, aneto e as uvas partidas ao meio.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir