Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-branca moída a gosto
- 1 vidro pequeno de maionese
- 8 batatas sem casca cozidas
- 1 cenoura sem casca ralada
- 1 talo de salsão picado
- 1 alface americana
- 4 ovos cozidos
- 1 folha de louro
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o peixe em fogo baixo por 10 minutos com o salsão, a cenoura e a folha de louro rasgada.
- Tampe e deixe reservado por 30 minutos.
- Escorra, limpe e desfie.
- Coloque numa saladeira junto com as batatas em rodelas, as folhas de alface rasgadas e os ovos em rodelas.
- Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
- Enfeite com maionese e salsa.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos