Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado e limpo
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 kg de batata cozida sem casca e em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em lascas grossas e coloque em uma vasilha com a páprica, a mostarda, o vinagre e o vinho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- À parte, tempere a batata com a maionese, a cebola, o tomilho e a azeitona.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Em pratos individuais, coloque porções do bacalhau e da batata.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos