Receitas > Saladas > Salada de bacalhau com repolho e batata palha


Receita de Salada de bacalhau com repolho e batata palha

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ xícara (chá) de passas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 repolho aferventado e picado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Desfie o peixe.
  • Tempere com o azeite e o suco de limão.
  • Junte a cebola, as passas, o repolho, os ovos, as ervas, a salsa, o tomate, a maionese e o creme de leite.
  • Misture tudo muito bem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, misture a batata palha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular