Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ xícara (chá) de passas sem sementes
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- 5 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de ervas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 repolho aferventado e picado
- 1 vidro pequeno de maionese
- 3 ovos cozidos em rodelas
- Suco de 1 limão
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o peixe.
- Tempere com o azeite e o suco de limão.
- Junte a cebola, as passas, o repolho, os ovos, as ervas, a salsa, o tomate, a maionese e o creme de leite.
- Misture tudo muito bem e leve à geladeira por 2 horas.
- Antes de servir, misture a batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos