Receita de Salada de batata com creme de iogurte

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 10 folhas de alface americana
  • 1 cenoura média

Molho

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque e deixe esfriar.
  • Corte as batatas em cubos.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o alho, o azeite, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, até que fique levemente encorpado.
  • Leve à geladeira para esfriar.
  • Disponha numa travessa as folhas de alface americana, as batatas em cubos e a cenoura ralada.
  • Cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email