Ingredientes
- 2 batatas médias
- 10 folhas de alface americana
- 1 cenoura média
Molho
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque e deixe esfriar.
- Corte as batatas em cubos.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o alho, o azeite, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, até que fique levemente encorpado.
- Leve à geladeira para esfriar.
- Disponha numa travessa as folhas de alface americana, as batatas em cubos e a cenoura ralada.
- Cubra com o molho.
- Sirva em seguida.