Receita de Ceviche de quinua

Ingredientes

  • 200g de quinua
  • 200g de camarões médios frescos (limpos)
  • 10 aspargos frescos
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Limpe, descasque e cozinhe o camarão rapidamente em água fervente.
  • Retire os camarões da panela e coloque em uma travessa cheia de água e gelo.
  • Limpe os aspargos e cozinhe da mesma maneira Corte os aspargos e os tomates em pequenos cubos Coloque a quinoa em uma panela, cubra com água fria e cozinhe até que fique al dente.
  • Retire a quinua da panela e escorra, tempere com azeite de oliva, flor de sal e pimenta do reino moída na hora.
  • Misture delicadamente os aspargos, o tomate, o camarão e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email