Receita de Salada de berinjela apimentada

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 colher (chá) de alho picadinho
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 1 pimenta vermelha sem sementes e picada
  • 1 colher (chá) de hortelã picadinho
  • Erva doce picadinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a berinjela, corte em tiras e deixe de molho para tirar o amargo.
  • Escorra, jogue fora a água e coloque de molho em outra água com sal.
  • Leve ao fogo e quando estiver cozida, escorra bem para tirar toda a água.
  • Reserve.

Tempero

  • Misture o alho, a salsa, a pimenta, a hortelã, erva-doce, sal a gosto, o viangre e coloque bastante azeite.
  • Misture bem.
  • Em um pirex, coloque uma camada do molho, em seguida metade da berinjela.
  • Novamente o molho, a outra metade da berinjela.
  • Misture bem cuidadosamente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados