Ingredientes
- 3 berinjelas
- 1 colher (chá) de alho picadinho
- 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
- 1 pimenta vermelha sem sementes e picada
- 1 colher (chá) de hortelã picadinho
- Erva doce picadinha
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a berinjela, corte em tiras e deixe de molho para tirar o amargo.
- Escorra, jogue fora a água e coloque de molho em outra água com sal.
- Leve ao fogo e quando estiver cozida, escorra bem para tirar toda a água.
- Reserve.
Tempero
- Misture o alho, a salsa, a pimenta, a hortelã, erva-doce, sal a gosto, o viangre e coloque bastante azeite.
- Misture bem.
- Em um pirex, coloque uma camada do molho, em seguida metade da berinjela.
- Novamente o molho, a outra metade da berinjela.
- Misture bem cuidadosamente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos