Receita de Salada de beterraba com queijo

Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de ricota
  • 100 g de queijo de cabra (opcional)
  • Salsa, cebolinha, vinagre, azeite e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas inteiras e com talos e reserve o caldo.
  • Faties as beterrabas e lamine em fatias médias.
  • Divida a ricota em duas partes e tempere.
  • Pique a cebola e salsa bem picadas.
  • Amasse a ricota, junte com a cebola, a salsa e reserve.
  • Tempere o restante da ricota com sal e vinagre.
  • Monte sua beterraba com queijos intercalando entre uma camada e outro e sirva regando com o caldo de beterraba.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela