Receita de Salada de berinjela e uva passa

Ingredientes

  • 4 berinjelas de bom tamanho
  • 3 pimentões vermelhos médios
  • 3 pimentões verdes médios
  • 4 cebolas grandes
  • 400 g de passas de uva branca
  • 400 g de castanhas do Pará
  • Azeite de oliva a gosto
  • Vinagre de boa qualidade a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as berinjelas com casca em quadrados de tamanho médio, os pimentões verdes e vermelhos, as cebolas.
  • Coloque em uma panela grande primeiro uma camada de berinjela, depois uma de pimentão verde e vermelho e por último a cebola.
  • Coloque por cima as passas e as castanhas quebradinhas após uma passada de azeite de oliva.
  • Repita as camadas na ordem acima até encher a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até ficar com uma cor acaramelada.
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  • Sirva fria.
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