Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de camarões cozidos, descascados, limpos e bem frios
- 1 1/2 xícara (chá) de salsão, cortado em fatias
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas recheadas, cortadas em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de Molho Clássico Francês (confira receita no item Molhos e Cremes)
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de cebola picada
- Folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os camarões ao meio, no sentido do comprimento e coloque-os em uma tigela grande.
- Acrescente o salsão, as nozes, as azeitonas, o Molho Francês, a maionese e a cebola e mexa bem.
- Cubra, e em seguida, leve à geladeira.
- Sirva sobre as folhas de alface.
Rendimento:4 porções