Receita de Salada de acelga e camarão

Ingredientes

  • 1 maço de acelga fatiado
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 manga em cubos
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 300g de camarão pequeno limpo cozido
  • 1 lata de palmito escorrido picado (300g)
  • Gergelim torrado para polvilhar

Molho

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Despeje os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente.
  • Disponha as folhas no fundo de uma travessa e cubra com a manga, a cebola, o camarão e o palmito.
  • Regue com o molho e polvilhe com gergelim torrado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email