Ingredientes
- 1 maço de acelga fatiado
- 1/2 maço de rúcula
- 1 manga em cubos
- 1 cebola roxa em cubos
- 300g de camarão pequeno limpo cozido
- 1 lata de palmito escorrido picado (300g)
- Gergelim torrado para polvilhar
Molho
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente.
- Disponha as folhas no fundo de uma travessa e cubra com a manga, a cebola, o camarão e o palmito.
- Regue com o molho e polvilhe com gergelim torrado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos