Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola média, cortada em quadradinhos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 2/3 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2kg de presunto, cortados em cubos de 1,5cm
- 1 pimentão verde grande, cortado em quadradinhos
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- Folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, esquente o óleo e frite a cebola até que ela esteja macia.
- Junte o arroz, a água, o catchup, os tabletes de caldo, o tomilho e deixe levantar fervura.
- Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
- Acrescente o presunto em cubos, o pimentãoverde e o vinagre e mexa delicadamente.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva sobre folhas de alface.
Rendimento:6 porções