Receita de Salada de cenoura e grapefruit

Ingredientes

  • 2 grapefruit (ou laranja lima)
  • 3 cenouras
  • 1/2 copo de amendoins torrados
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 buquê de salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Raspe e lave as cenouras, corte-as em tiras finas e reserve.
  • Lave e pique fininho a salsa, deixando de lado alguns ramos inteiros.
  • Descasque os grapefruits e retire os supremos, descartando os bagaços.
  • Coloque na saladeira.
  • Soque os amendoins torrados num pilão e acrescente à fruta cortada.
  • Misture o suco do meio grapefruit restante com o óleo, o sal e a pimenta e use-o para temperar a salada.
  • Faça um leito de cenoura e disponha sobre ele a salada de grapefruit e amendoim.
  • Salpique com a salsa, picada, e decore com as folhas inteiras de salsa separadas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email