Ingredientes
- 2 grapefruit (ou laranja lima)
- 3 cenouras
- 1/2 copo de amendoins torrados
- 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
- 1 buquê de salsa
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe e lave as cenouras, corte-as em tiras finas e reserve.
- Lave e pique fininho a salsa, deixando de lado alguns ramos inteiros.
- Descasque os grapefruits e retire os supremos, descartando os bagaços.
- Coloque na saladeira.
- Soque os amendoins torrados num pilão e acrescente à fruta cortada.
- Misture o suco do meio grapefruit restante com o óleo, o sal e a pimenta e use-o para temperar a salada.
- Faça um leito de cenoura e disponha sobre ele a salada de grapefruit e amendoim.
- Salpique com a salsa, picada, e decore com as folhas inteiras de salsa separadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil