Ingredientes
- 2 miolos de salsão
- 2 abacates pequenos
- 2 ovos
- 100g de coco fresco ralado
- Folhas de alface
Molho
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 pitada de pimenta malagueta em pó
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Azeite
- Vinagre
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de alface sob água corrente, escorra e deixe por alguns instantes secando sobre papel toaçha.
- Cozinhe os ovos em água fervente, deixe esfriar, descasque e corte em gomos.
- Lave o abacate, corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire o caroço e corte em pedaços.
- Limpe e lave também o miolo de salsão e corte em rodelas finas.
- Junte esses ingredientes numa tigela e coloque-a na geladeira por alguns minutos.
- Misture em outra vasilha o azeite, o vinagre, o creme de leite, a pimenta em pó, o catchup, o sal e a pimenta até obter um composto denso e homogêneo
- Coloque sobre as alfaces o abacate e salsão e complete com os gomos de ovos cozidos.
- Salpique com o coco ralado, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil