Receita de Salada de copa e queijo cheddar

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 200g de Copa Ouro fatiada Perdigão
  • 1 pé de alface
  • 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes, cortadas ao meio
  • 100g de queijo tipo cheddar ralado
  • 2 maçãs cortadas em fatias finas
  • 6 colheres (sopa) de crotouns

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça rolinhos de Copa e reserve.
  • Em um refratário, distribua as folhas de alface, as uvas, o queijo cheddar e as maçãs.
  • Junte o vinagre, o azeite, o sal e adicione a salada.
  • Em seguida, acrescente os rolinhos de Copa e salpique os crotouns.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela