Ingredientes
- 1 peça de Chester® Geórgia Perdigão (aprox. 1,9kg)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 300g de ricota fresca
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de cheiroverde
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, faça um furo central na peça do Chester® Geórgia.
- Reserve.
- Processe a sobra do Chester® Geórgia.
- Reserve.
- Em um recipiente, junte o Chester® Geórgia processado, a ricota, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
- Utilize esse creme para rechear a peça do Chester® Geórgia.
- Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a margarina, cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), preaquecido, por 40 minutos, aproximadamente.
- Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos