Receitas > Carnes > Chester recheado com ricota

Receita de Chester recheado com ricota


Avaliação: / Chester recheado com ricota4 votos PiorMelhor 
Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de Chester® Geórgia Perdigão (aprox. 1,9kg)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de ricota fresca
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiroverde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, faça um furo central na peça do Chester® Geórgia.
  • Reserve.
  • Processe a sobra do Chester® Geórgia.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, junte o Chester® Geórgia processado, a ricota, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Utilize esse creme para rechear a peça do Chester® Geórgia.
  • Coloque-o em uma assadeira, besunte-o com a margarina, cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), preaquecido, por 40 minutos, aproximadamente.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso