Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino (200 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente (300 ml)
- 1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos (50 g)
- 1 pepino pequeno, em cubinhos (180 g)
- 2 tomates, em cubos pequenos (300 g)
- 1 cenoura pequena ralada (120 g)
- 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Suave
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o cuscuz e a água quente, e deixe hidratar por 5 minutos.
- Em uma tigela média, coloque a cebola, o pepino, o tomate, a cenoura e o Satis!® Molho Shoyu, e misture.
- Junte o cuscuz, mexa delicadamente e sirva em seguida.
Dica: Essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos