Receita de Salada de cuscuz marroquino ao molho shoyu

Salada de cuscuz marroquino ao molho shoyu
Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino (200 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente (300 ml)
  • 1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos (50 g)
  • 1 pepino pequeno, em cubinhos (180 g)
  • 2 tomates, em cubos pequenos (300 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Suave

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque o cuscuz e a água quente, e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Em uma tigela média, coloque a cebola, o pepino, o tomate, a cenoura e o Satis!® Molho Shoyu, e misture.
  • Junte o cuscuz, mexa delicadamente e sirva em seguida.

Dica: Essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir