Receitas > Saladas > Salada de cuscuz marroquino

Receita de Salada de cuscuz marroquino


Avaliação: / Salada de cuscuz marroquino7 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de farinha de cuscuz
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • 400 g de queijo minas fresco
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • Pimenta do reino
  • Azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva água suficiente para cobrir a farinha de cuscuz em uma tigela.
  • Cubra a tigela com filme plástico e aguarde a farinha absorver a água por 5 minutos.
  • Retire o filme passado os 5 minutos e solte o cuscuz com um garfo, pois ele fica grudado na tigela;
  • Espere um pouco que o cuscuz hidratado esfrie para não cozinhar o tomate.
  • Espere uns 10 minutos;
  • Com o cuscuz esfriado, acrescente a cebola picada, o tomate picado, o queijo minas picado, as azeitonas, pimenta do reino e sal a gosto.
  • Misture bem.
  • Regue com azeite extra virgem.
  • A salada está pronta para ser servida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso