Receitas > Saladas > Salada de cuscuz marroquino

Receita de Salada de cuscuz marroquino


Avaliação: / Salada de cuscuz marroquino7 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de farinha de cuscuz
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • 400 g de queijo minas fresco
  • 50 g de azeitona preta sem caroço
  • Pimenta do reino
  • Azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva água suficiente para cobrir a farinha de cuscuz em uma tigela.
  • Cubra a tigela com filme plástico e aguarde a farinha absorver a água por 5 minutos.
  • Retire o filme passado os 5 minutos e solte o cuscuz com um garfo, pois ele fica grudado na tigela;
  • Espere um pouco que o cuscuz hidratado esfrie para não cozinhar o tomate.
  • Espere uns 10 minutos;
  • Com o cuscuz esfriado, acrescente a cebola picada, o tomate picado, o queijo minas picado, as azeitonas, pimenta do reino e sal a gosto.
  • Misture bem.
  • Regue com azeite extra virgem.
  • A salada está pronta para ser servida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso