Receita de Farofa com cebola crocante e shoyu

Farofa com cebola crocante e shoyu
Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (110 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 20 minutos, regando com a água, aos poucos e mexendo de vez em quando, até a cebola dourar e ficar brilhante.
  • Adicione o SATIS!® e misture.
  • Acrescente a farinha de mandioca e mexa, até a farofa ficar homogênea.
  • Retire do fogo, junte a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela