Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola grande cortada em cubos pequenos (200 g)
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (110 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 20 minutos, regando com a água, aos poucos e mexendo de vez em quando, até a cebola dourar e ficar brilhante.
- Adicione o SATIS!® e misture.
- Acrescente a farinha de mandioca e mexa, até a farofa ficar homogênea.
- Retire do fogo, junte a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos