Receita de Salada de escarola com molho de maionese

Ingredientes

Salada:

  • 1 escarola
  • 150g de bacon cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote pequeno de batata palha

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as folhas de escarola em tiras finas e coloque em uma saladeira.
  • Reserve.
  • Frite o bacon no óleo até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, deixe esfriar e adicione à escarola.
  • Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  • Regue a salada, junte a batata palha, misture bem e sirva logo.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email