Receitas > Arroz > Arroz de luxo

Receita de Arroz de luxo


Avaliação: / Arroz de luxo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cebola cortada em 4
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de champagne
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe, em fogo baixo e com a panela semitampada, o arroz no caldo de legumes, com os pedaços de cebola, até que o líquido seque.
  • Enquanto isso, refogue a cebola ralada na manteiga, até murchar.
  • Junte à panela com o arroz (retire antes os pedaços de cebola) e adicione o champagne.
  • Deixe secar novamente e sirva ainda quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso