Receitas > Arroz > Arroz de luxo

Receita de Arroz de luxo


Avaliação: / Arroz de luxo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cebola cortada em 4
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de champagne
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe, em fogo baixo e com a panela semitampada, o arroz no caldo de legumes, com os pedaços de cebola, até que o líquido seque.
  • Enquanto isso, refogue a cebola ralada na manteiga, até murchar.
  • Junte à panela com o arroz (retire antes os pedaços de cebola) e adicione o champagne.
  • Deixe secar novamente e sirva ainda quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso