Receitas > Saladas > Salada de escarola com avelã

Receita de Salada de escarola com avelã


Avaliação: / Salada de escarola com avelã2 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo em grão
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de alho granulado
  • 1 xícara (chá) de avelã sem pele
  • 10 folhas de escarola cortadas em tirinhas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o trigo em grão na água por 1 hora ou até os grãos ficarem macios.
  • Em uma travessa misture o trigo em grão, o grão-de-bico, a azeitona, o alho granulado e a avelã.
  • Misture.
  • Transfira para uma saladeira e disponha a salada no centro e em volta enfeite com a escarola, regue com a mistura do azeite, vinagre e sal.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso