
Pronta para o consumo, com embalagem abre fácil. Deixe seu dia a dia mais prático. Experimente fazer essa deliciosa receita de salada de folhas com atum para enriquecer e deixar bem saudável!!!!
Como fazer salada de folhas com atum
Cozinhe os ovos por 11 minutos e reserve. Higienize as folhas. Corte a cenoura em tiras finas. Corte a cebola em tiras. Corte os tomates ao meio. Corte o ovo em 4 “gomos”. Disponha na travessa as folhas cortadas. Adicione a tomate por cima das folhas e depois a cenoura. Adicione a cebola e os ovos. Adicione o atum Gomes da Costa por cima de todos os os outros ingredientes. Finalize com azeite.
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa (170g)
- 1/2 alface roxa
- 1/2 alface lisa
- 100g tomate cereja
- 100g cenoura
- 40g cebola roxa
- 2 ovos
- Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos por 11 minutos e reserve.
- Higienize as folhas.
- Corte a cenoura em tiras finas.
- Corte a cebola em tiras.
- Corte os tomates ao meio.
- Corte o ovo em 4 “gomos”.
- Disponha na travessa as folhas cortadas.
- Adicione a tomate por cima das folhas e depois a cenoura.
- Adicione a cebola e os ovos.
- Adicione o atum Gomes da Costa por cima de todos os os outros ingredientes.
- Finalize com azeite.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos