Receita de Salada de folhas com atum

Salada de folhas com atum
Foto: Gomes da Costa

Pronta para o consumo, com embalagem abre fácil. Deixe seu dia a dia mais prático. Experimente fazer essa deliciosa receita de salada de folhas com atum para enriquecer e deixar bem saudável!!!!

Como fazer salada de folhas com atum

Cozinhe os ovos por 11 minutos e reserve. Higienize as folhas. Corte a cenoura em tiras finas. Corte a cebola em tiras. Corte os tomates ao meio. Corte o ovo em 4 “gomos”. Disponha na travessa as folhas cortadas. Adicione a tomate por cima das folhas e depois a cenoura. Adicione a cebola e os ovos. Adicione o atum Gomes da Costa por cima de todos os os outros ingredientes. Finalize com azeite.

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa (170g) 
  • 1/2 alface roxa 
  • 1/2 alface lisa 
  • 100g tomate cereja 
  • 100g cenoura 
  • 40g cebola roxa 
  • 2 ovos 
  • Azeite Extra Virgem Gomes da Costa 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos por 11 minutos e reserve.
  • Higienize as folhas. 
  • Corte a cenoura em tiras finas.
  • Corte a cebola em tiras.
  • Corte os tomates ao meio. 
  • Corte o ovo em 4 “gomos”.
  • Disponha na travessa as folhas cortadas.
  • Adicione a tomate por cima das folhas e depois a cenoura.
  • Adicione a cebola e os ovos.
  • Adicione o atum Gomes da Costa por cima de todos os os outros ingredientes.
  • Finalize com azeite.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela