Receita de Bruschetta de sardinha com maionese de atum

Bruschetta de sardinha com maionese de atum
Foto: Gomes da Costa

O atum e a sardinha oferecem infinitas possibilidades de receitas, e ainda são super saborosos, saudáveis e fáceis de usar. Para variar, que tal preparar uma bruscetta de sardinha com maionese de atum? Fica uma delícia!!!!

Como fazer bruschetta de sardinha com maionese de atum

Preaqueça o forno 200°C. Corte a baguete em rodelas e leve para assar por 5 minutos ou até dourar, reserve. Numa tigela misture a maionese com a mostarda dijon e suco de limão. Monte as bruschettas colocando primeiro a maionese no pão, depois coloque as sardinhas e finalize com o rabanete e o salsão. Regue com um pouco de azeite e antes de servir salpique a pimenta do reino por cima.

Ingredientes

  • 1 baguete simples ou multigrãos 
  • 2 latas de sardinha premium Gomes da Costa 
  • ½ xícara (chá) de maionese 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon 
  • ½ xícara (chá) de rabanete fatiado fino 
  • ½ xícara (chá) de salsão picado 
  • Azeite Extra Virgem Gomes Da Costa a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno 200°C.
  • Corte a baguete em rodelas e leve para assar por 5 minutos ou até dourar, reserve.
  • Numa tigela misture a maionese com a mostarda dijon e suco de limão.
  • Monte as bruschettas colocando primeiro a maionese no pão, depois coloque as sardinhas e finalize com o rabanete e o salsão.
  • Regue com um pouco de azeite e antes de servir salpique a pimenta do reino por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela