O atum e a sardinha oferecem infinitas possibilidades de receitas, e ainda são super saborosos, saudáveis e fáceis de usar. Para variar, que tal preparar uma bruscetta de sardinha com maionese de atum? Fica uma delícia!!!!
Como fazer bruschetta de sardinha com maionese de atum
Preaqueça o forno 200°C. Corte a baguete em rodelas e leve para assar por 5 minutos ou até dourar, reserve. Numa tigela misture a maionese com a mostarda dijon e suco de limão. Monte as bruschettas colocando primeiro a maionese no pão, depois coloque as sardinhas e finalize com o rabanete e o salsão. Regue com um pouco de azeite e antes de servir salpique a pimenta do reino por cima.
Ingredientes
- 1 baguete simples ou multigrãos
- 2 latas de sardinha premium Gomes da Costa
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda dijon
- ½ xícara (chá) de rabanete fatiado fino
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- Azeite Extra Virgem Gomes Da Costa a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno 200°C.
- Corte a baguete em rodelas e leve para assar por 5 minutos ou até dourar, reserve.
- Numa tigela misture a maionese com a mostarda dijon e suco de limão.
- Monte as bruschettas colocando primeiro a maionese no pão, depois coloque as sardinhas e finalize com o rabanete e o salsão.
- Regue com um pouco de azeite e antes de servir salpique a pimenta do reino por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos