Receita de Salada de folhas com tabule

Ingredientes

  • 200 g de trigo para quibe
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1 pepino picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
  • 1 maço de alface
  • 1 maço de acelga
  • 1 repolho roxo pequeno picado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, deixe o trigo de molho por 30 minutos.
  • Escorra e aperte-o entre as mãos até que fique bem seco.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a cebola, os tomates, o pepino, a salsinha e a hortelã.
  • Junte o trigo e tempere com 1 envelope de Tempero SAZÓN.
  • Em uma travessa de servir, coloque o tabule no centro e decore ao redor com as folhas de alface, acelga e o repolho picado.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN restante.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email