Ingredientes
- 200 g de trigo para quibe
- 1 cebola média picada
- 2 tomates, sem sementes, picados
- 1 pepino picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
- 1 maço de alface
- 1 maço de acelga
- 1 repolho roxo pequeno picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, deixe o trigo de molho por 30 minutos.
- Escorra e aperte-o entre as mãos até que fique bem seco.
- Reserve.
- Em outro recipiente, coloque a cebola, os tomates, o pepino, a salsinha e a hortelã.
- Junte o trigo e tempere com 1 envelope de Tempero SAZÓN.
- Em uma travessa de servir, coloque o tabule no centro e decore ao redor com as folhas de alface, acelga e o repolho picado.
- Tempere com o Tempero SAZÓN restante.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos