Receitas > Saladas > Salada de folhas verdes com pêra

Receita de Salada de folhas verdes com pêra


Avaliação: / Salada de folhas verdes com pêra1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 150g de pera
  • 150 g de alface crespa roxa
  • 150 g de rúcula
  • 10 morangos
  • 150 g de queijo minas fresco
  • 50 g de queijo mussarela de búfala
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão natural
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

  • Higienize a pera, o limão, a alface e a rúcula,
  • Extraia o suco do limão, corte a pera em quartos, tire o centro com as sementes e fatie fino sem tirar a casca, separe as folhas da rúcula e rasgue a alface.
  • Em um recipiente coloque as fatias de pera e junte o suco do limão o vinagre balsâmico (ou vinagre de maçã) deixe em repouso.
  • Arrume em um prato para salada disponha ao centro as fatias de pera, misture os restantes ingredientes e distribua em volta.
  • Regue a Salada de Folhas Verdes com Pera com o molho da pera, o azeite, salpique a gosto o gergelim (ou linhaça, castanhas, nozes como preferir).
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso