Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabada light

Receita de Goiabada light


Avaliação: / Goiabada light2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba natural
  • 480 ml de água
  • 8 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó

Modo de preparo

  • As goiabas devem estar maduras no ponto.
  • Higienize as goiabas descasque-as e corte em rodelas.
  • Numa panela com a água leve ao fogo, ao iniciar a fervura junte as goiabas e deixe ferver por 4 minutos.
  • Escorra a água mas reserve-a.
  • Bata no liquidificador ou mix as goiabas junto com uma xícara (chá) de água do cozimento.
  • Passe a polpa da goiaba aos poucos por uma peneira, reserve as sementes.
  • Junte 2 colheres (sopa) de água de cozimentos às sementes, misture e torne a passá-las pela peneira.
  • Misture o adoçante à polpa da goiaba e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ou até a geleia de goiaba diet engrossar, atingir o ponto desejado.
  • Armazene a geleia após esfriar ligeiramente em frascos de vidro esterilizados, tampando-os com uma folha de papel vegetal.
  • Utilize a goiabada, de preferência com outros produtos light, diet e integrais.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso